Ein Google+-Konto löschen

In diesem Artikel: Löschen Sie Google+ in Ihrem Browser DeleteGoogle+ von einem mobilen Gerät.

Google+ hat einzigartige Funktionen, die es für einige zu einer echten Alternative zu Facebook machen. Für andere ist es nur ein weiteres soziales Netzwerk, das Pflege und Aufmerksamkeit erfordert. Es ist jedoch sehr einfach, sich bei Google+ abzumelden, aber es gibt ein paar Dinge, die man vorher beachten sollte, und einige google plus account löschen Besonderheiten, wenn man alles von einem mobilen Gerät aus aus ausprobiert. Dieser Artikel erklärt, wie Sie Ihr Google+-Konto schnell und sicher schließen können, sowohl mit Ihrem Browser als auch auf Ihrem mobilen Gerät.

Methode
1
Löschen Sie Google+ in Ihrem Browser.
Bildtitel Ein Google+-Konto löschen Schritt 1
1
Registrieren Sie sich für Google+. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, melden Sie sich jetzt mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
Titel Löschen eines Google+-Kontos Schritt 2
2
Greifen Sie auf Ihre Kontoeinstellungen zu. Klicken Sie auf Ihren Namen oder Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke des Google+-Fensters. Klicken Sie im folgenden Popup-Fenster auf Konto.
Bildtitel Löschen eines Google+-Kontos Schritt 3
3
Wählen Sie Ihr Google+-Konto aus. Suchen Sie in der linken Spalte nach Google+ und klicken Sie darauf.
Bildtitel Ein Google+-Konto löschen Schritt 4
4
Scrollen Sie im nächsten Fenster nach unten. Klicken Sie im Text unter der Überschrift „Google+ deaktivieren“ auf das Wort „Hier“.
Bildtitel Ein Google+-Konto löschen Schritt 5
5
Lesen Sie die folgenden Warnhinweise sorgfältig durch. Sie haben zwei Möglichkeiten: Sie können nur Ihr Google+-Konto oder Ihr gesamtes Google-Profil löschen. Wenn Sie auf eine der Optionen klicken, sehen Sie ein erweitertes Feld, in dem alle Folgen Ihrer Entscheidung aufgelistet sind.
Wenn Sie Ihr Google+-Konto einfach nur löschen, sind Sie kein Google+-Mitglied mehr, aber Sie behalten Ihre Kontakte, Fotos, Chat-Kontakte, Drittanbieterdienste und lokale Bewertungen.
Wenn Sie Ihr Google-Profil löschen, wird alles entfernt, einschließlich Kontakte, Fotos und alle anderen Informationen. Wählen Sie sorgfältig – es gibt keine Möglichkeit, es rückgängig zu machen oder Ihr Google-Profil wiederherzustellen.
Bildtitel Ein Google+-Konto löschen Schritt 6
6
Schließen Sie den Prozess ab. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen „Erforderlich“, um zu bestätigen, dass Sie die Warnmeldung gelesen haben und bereit sind, fortzufahren. Klicken Sie dann auf „Ausgewählte Dienste entfernen“. Dadurch wird Ihr Google+-Konto oder Ihr Google-Profil je nach Wahl gelöscht.

Methode
2
Google+ von einem mobilen Gerät löschen
Bildtitel Ein Google+-Konto löschen Schritt 7
1
Öffnen Sie die Google+ App. Wenn es sich nicht auf dem Startbildschirm befindet, können Sie es finden, indem Sie die rechte Seite des Bildschirms abwischen, um zur Suche zu gelangen. Geben Sie „Google+“ in das Suchfeld ein und tippen Sie auf das Ergebnis.
Hinweis: Wenn Sie keine Google+-App haben, folgen Sie Methode 1 und verwenden Sie den Browser Ihres Mobilgeräts wie einen Desktop-Browser.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht unter Google+. Lesezeichen für Permalink hinzufügen.